
Menge für 1 Person
3 EL Maisgries fein
3 Aprikosen (frisch oder tiefgekühlt)
3 getrocknete Aprikosen süss
2 EL Kokosflocken
2 EL Kokosmilch
½ EL Olivenöl
3 Prisen Kurkuma
1 Prise Kardamom
1 Prise Meersalz
Agavensirup nach Belieben
1 grosse Tasse Wasser
Tiefgekühlte Aprikosen aus dem Gefrierfach nehmen.
Kokosflocken in einer Bratpfanne ohne Fett karamellfarben rösten, beiseitestellen.
Angetaute Aprikosen klein schneiden und in derselben Pfanne mit Olivenöl dünsten. Mit wenig Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden und dazu geben. Noch einige Minuten weiter köcheln lassen. Mais, Wasser, 1 EL Kokosmilch, Salz und die Gewürze (ohne Paprika) dazugeben und zwei Minuten köcheln. Kurz stehen lassen, umrühren.
Topping:
1 EL Kokosmilch
2 EL geröstete Kokosflocken
Agavensirup
Paprika edelsüss
Zubereitungszeit: 13 Minuten
Guten Appetit! Barbara
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