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Knusperomeletten mit Brokkoli und Fenchel - glutenfrei, histaminarm, vegan


Menge für 1 Person

 

4 EL Vollkorn Reismehl (Coop)

1 EL Olivenöl

1 EL Kokosöl

½ EL Flohsamenschalen

½ EL Meersalz

Wasser

 

1 grosse Handvoll Brokkoli

4 EL Kokosmilch

2 EL Hanfsamen

 

½ Fenchel

Olivenöl

Meersalz

Paprika mild

 

Ofen auf 150°C vorheizen.

Omeletten: Reismehl, Olivenöl, Flohsamenschalen, Meersalz und Wasser mit einer Gabel zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. In der Bratpfanne mit wenig Kokosöl braten, bist der Teig stockt und goldbraun ist. Wenden und die andere Seite kurz anbraten. In den heissen Ofen auf ein Blechreinpapier geben und knusprig fertig backen. Währenddessen weitere Omeletten braten und ebenfalls in den Ofen geben.

 

Belag: Brokkoli im Salzwasser weichkochen. Auf die Knusperomeletten geben, Kokosmilch dazugeben und mit dem Messer etwas zerkleinern und verteilen. Mit Hanfsamen dekorieren und genüsslich reinbeissen.

 

Beilage: Fenchel klein schneiden, Olivenöl, Salz und Paprika darüber geben, mischen und geniessen.

Varianten: Fein gehackter Rosmarin, Peterlig, Salbei oder Thymian in den Omelettenteig geben.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

Guten Appetit! Barbara

 

 


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