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Dattelgüetzi - glutenfrei, histaminarm, vegan


Menge für 2 Personen

 

8 Datteln

1 Handvoll Hirseflocken

4 EL Erdmandelmus

2 EL Hanfsamen

½ Tasse Wasser

1 Prise Meersalz

Koriander, Kardamom und Zimt nach belieben

  

Kochendes Wasser über die Datteln giessen und kurz einweichen lassen. Danach Datteln mit der Schere ganz klein schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Erdmandelmus und Hirseflocken dazugeben und mit der Gabel zu einer streichfähigen Masse vermengen. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazu geben. Mit den Gewürzen nach Wahl abschmecken. Auf ein mit Blechreinpapier belegtes Backblech streichen und 15’ bei 180°C backen.

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Guten Appetit! Barbara

 

 

Ps: Inspiriert von Sonam.


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